Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и по крайней мере, не переживаю по этому поводу. В...
Многие не думают о том как обезопасить депозит от потерь, все думают о прибыли которую хотят заработать. Мы рынком управлять не можем и не можем точно определить направление цены и по этому нам остается только одно это думать о том как правильно...
Ты же понимаешь что дело не в брокере и не в пропе? У тебя короткие стопы пи большом лотаже, естественно всю прибыль будет сжирать либо спред либо комиссия или и то и то, это не в упрек твоей торговле, но к каждому пропу брокеру приходится иметь...
В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой максимума...
К чему же все эти погони за эмоциями, разве их не хватает на рынке форекс? Можно торговать на рынке и не иметь никаких эмоций, это я к тому, что хладнокровный расчёт все же существует в торговле на рынке. Успех это не случайность. Достаточно хорошо...