USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
USD/CHF Приветствие. Ситуация развернулась по паре USD/CHF, после сильного падения доллара, франк смог значительно укрепиться, но долгосрочной перспективы это не принесло в торговле. А раз так то и сами покупатели, смогли подхватить пару от 0.8960,...
По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...