Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Видимо, вы во времени потерялись, и вторник все-таки на момент написания вашего сообщения только начался. Ну да ладно. Тут бывает так замотаешься, что не понимаешь уже, какой день недели. Сегодня GOLD продолжил рост, и...
GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...