Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
Сегодня результаты Juzz_Fast 16.34 были чуть скромнее чем вчера, поскольку условий для торговли практически не было. Вот результат дня. Есть любопытный ньюанс. Все ордера на паре USDJPY были открыты и закрыты на восходящем канале H1 при нисходящем...
Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....