#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не хочет действительно пока давать коррекцию, и тут все-таки с утра рост был на ожиданиях голосования за отмену потолка госдолга в нижней палате парламента Германии и формировании специального оборонного фонда в 500...
Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
Сегодняшняя медвежья свеча красноречиво свидетельствует нам о том, что нисходящий тренд по данному торговому инструменту остается в силе. В воскресенье продавцы начали очередную южную волну, у которой просматриваются весьма конкретные перспективы. Я...
GBP/USD H1: Привет Вадим! А ты думаешь зря премьер - министр Англии уговаривал президента США Трампа не вводить пошлины против Англии? Сейчас по всему миру идет кризис и он везде сказывается. Фундамент нужно учитывать в своей торговле так как есть...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...