По паре EURGBP пик роста цены вышел до уровня 0.8447 на данном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Интерес таким образом к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Речь не о каком-либо грандиозном севере, а пока лишь о локальном продвижении в окрестности 193.70. Однако в общем также за север выступаю. В текущий момент времени на ценовом графике видна поддержка GBP/JPY 192.04, которая уже два раза отбила...
Всем привет! Ага, вот и я пришла хотя бы на один пост в день, а если два, то можно сказать, что день удался на форуме, огребу бонусов ну очень много, Возможно больше трёх долларов. Когда про отдых на Кубе речь заходит, мне сразу картинка из...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Естественно - каждый рост ограничен, но нужно четко понимать, что ограничен он, - прежде всего, во времени. Пройдет время и народ привыкнет к такой отметке в 3000 за унцию то цена поползет дальше. Кроме того, не нужно забывать о девальвации...