Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...
Я пока ещё сижу во многих играх и жалко их бросать, но думаю, что если копейки совсем будет, то зачем сидеть. Paws я вывела уже, вернее, поставила на вывод. Тоже очень интересно, сколько будет, хотелось бы, чтобы это было побольше, но вроде пока...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Litecoin LTC 14.03.2025 Монета LTC не дает мне покоя, так как уже давно бы избавила от этой позиции, хоть по stop-loss, хоть по take-profit. Хотя про идею снижения я писала на форуме только вчера, времени прошло не так много. Вчерашним обзором...