DAX40 - германский индекс. Привет, удачи и профита. Не считаю, что индекс будет понижаться глобально, а вот для того, чтобы рост был продолжен необходимо получить новые вливания которые могут быть организованы как добавлением дополнительного...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
GBP/USD Приветствую! Вчера по непонятным мне причинам фунт стартанул с места в северную сторону, при том что само движение было очень импульсным при отсутствии какого-либо новостного фона. По итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча,...
Но дело не в росте. А в настройках. Я тебе говорил, что мои боты приносят 20-30 % годовых на флете + рост актива, где они берут 50 % от движения. Мои боты даже без роста не зарабатывают 10 долларов с 1000 за месяц. Именно это я и хотел сказать. И...