Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...
Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...
Рассматриваю валютную пару NZDJPY и выделяю уровни, которые могут быть интересны для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 86.600 выглядит подходящим для покупок. Если цена достигнет цели, прибыль можно зафиксировать на отметке 89.700. Если же...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...