На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
На Н4 есть и у меня для доллар-йены относительно крепкое сопротивление по уровню 156.60, от которого котировки на USD/JPY могут возобновить свое снижение, но основное препятствие для покупателей находится на линии северного старта 158.08 и в случае...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
Так то ты прав, конечно. Как акыны, куда смотрим, про то и поем. Но это же недальновидно получается. Например: ты глянул в окно, увидел дождь. И это ведь не говорит о том, что на улице всенепременно лето и надо надевать шорты с футболкой. Дождь...