Приветствую всех форумчан. Пара GBP/AUD пока торгуется под медвежьем давлением и текущая цена по этому инструменту 2.0341. Давление на пару сохраняется. До района поддержки 2.0282 пара я думаю дойдет. По технике у меня продолжение юга. По...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.04517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.03282. Таким образом интересующая область от 0%-2.03282 до 50%-2.03899 в которой...
Приветствую, коллеги! Согласен с Вами, рост USD/JPY, похоже, устойчив. 149.639 пробито и движение вверх продолжает. Фундаментальные данные говорят в пользу продолжения роста. Если ФРС не изменит риторику, можно увидеть, вероятнее всего, 150.249 уже...
Грамотно распределять полученную прибыль - это у нас в крови должно быть. По сути у людей есть многое и порой думаешь может пустить прибыль от торговли на рынке в положительное русло - такое как инвестирование. Создать в той или иной роли подушку...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...