По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...
EURUSD Василий, доброго утра! Зацепилась цена по паре EURUSD за зону сопротивления, которая сформирована из уровней 1.0905-20 и 1.0930-50, и пока, остается актуальным сценарий, с попыткой максимумы обновить, выше уровня сопротивления 1.0930-50. И,...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...