Я тоже пробовал такие системы, но иногда так случалось, что к моменту, когда ты поймаешь ту самую сделку, минус по счету уже дорос до таких размеров, что даже если эта сделка даст желаемую прибыль, что еще под вопросом, то этого все равно не будет...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
EUR/JPY ,технический анализ. Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. Уверенности в...
Бодрого и доброго, Макс! Ты был прав и рынки открылись спокойно. На прошлой неделе на производственной инфляции получили очередной дефляционный звоночек для США. Дефляция с рецессией - это вообще очень страшно, но будет это всё лишь ближе к осени....
EUR/USD. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0881. Да, сегодняшний день открылась на уровне 1.0880. Смотрите, с раннего утра курс валюты торчит в одном месте. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в районе...