С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот и начнем этим заниматься на текущей неделе. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что день за пятницу зарылась медвежьей свечой и рассматриваю это как продолжение южной...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Тогда из всего этого следует только один вывод, что нужно сидеть в стороне от GBP/USD, да и рынка в целом, так как по многим валютным парам подобная непонятная история. Какая-то совсем неинтересная...