Цена наверху и по Д1 имеется сигнал Остановки движения вверх по т/ф. Реальный ли это сигнал? На это вопрос ответит свеча понедельника, после ее закрытия. Как я планирую работать в понедельник. Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1....
Все-таки полез, итить твою налево. Про супругу это как? Она под твоим аккаунтом от своего имени написала отзыв? Тут есть девушка под ником Артур, вроде ее мужа аккаунт, и сидит так уже пару лет так точно, и ничего. Ну а если уж она написала, то...
USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...
В текущий момент времени курс USDCAD идёт вниз в южную сторону и если после открытия рынка текущим нисходящим движением цены продавят объёмный уровень 1.4347, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки этого торгового инструмента...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...