Доброе утро, Алексей! EUR/USD, D1. По EUR/USD наблюдаем движение в диапазоне между 1.0842 и 1.0967, и ожидаем пробоя вниз через уровень 1,0842, поскольку в данный момент идёт накопление ликвидности. Вероятнее всего, дальнейшее движение будет...
#NG. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
GBP/USD Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень...
Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...
USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...