Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.55990. Расположение котировки...
По индексу DAX не подскажу, фьючерс на него торгуется на Eurex, европейская биржа. Он раньше был DAX30, но с 2021 года в него были добавлены еще 10 компаний и он стал DAX40. Если ты получил интересные результаты, попробуй их перепроверить на данных...
EUR/GBP, технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, что уже радует. Нынче на истеричном рынке, уже такие мелочи начинают приносить удовольствие. Ужас, просто.... Рассматриваю дальше развитие бычьего импульса в два этапа: А-...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны основное направление вверх...