Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD цена закрытия торгов у нас 0.6325 и зоной поддержки у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.6293 - 0.6303. Пока удерживают цену выше этой зоны поддержки, то можно ждать продолжения роста цены...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена похоже что нашла для себя максимум. Если в ближайшие дни не будет пробит 1.2985, то можно считать этот уровень верхней границей. Если так, то можно предположить, что цена...