GBP/USD Хорошего денечка! Быки в паре GBP/USD сегодня дважды достигли теста психологического уровня 1,3000, что дает повод судить о том, что теперь они не отступят от этой цели если только, американский доллар не получит драйвера к укреплению...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Выше текущей цены сформировалась новая область 0,58201 - 0,58240, которая сейчас выступает в роли сопротивления, так как произошло закрепление...
Салам дружище! Вот видишь ты какой, а я тебе проверил. Продавал актив и получил стоп-лосс. Сегодня стоп-лосс по валютной паре EUR/USD действительно получен, но он незначительный, потому как лот не завышал, и были сомнения в том, что с текущих...