Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...
Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Здравствуй. Что бы не гадать какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков, дождемся уже торговой недели. Пока как мы видим, основной диапазон купили продажи валютной пары EURUSD на недели составил 1.0800-1.0950. И на этом фоне можно...
Да, точно, там несколько бирж уже закрылось, "инвесторы" в крипту потеряли миллиарды долларов, кого-то там уже закрыли из владельцев биржи, кто-то успел сбежать за границу))) Так что не факт что купив крипту Вы вообще хоть что-то получили бы в...