Приветик. На графике М30 валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем тренде и в пятницу от его нижней границы был сделан отбой и пошел рост, в связи с котором цена из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла выше верхней границ Облака,...
Ты мне написал две простыни рассуждений в прострации. И с каждым новым сообщением ты дальше отходишь от своего же написанного сообщения и вообще свёл тему к другому, о чём мы неоднократно общались, а о стиммейте я тебе писал не так давно, можешь...
Пришло время шортить по паре AUD/NZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Обновления предыдущего максимума не произошло. Сегодня цена пробила среднюю линию канала Боллинджера (80,2) на Н1 и после коррекции собирается продолжить движение вниз. Это и ожидаю. Тейк профит находится на прежней отметке 146.82.Всех приветствую!...