Индекс доллара (#USDX). Юрий, приветствую. Вполне согласен, что нет смысла гадать на завтрашнюю реакцию на ФРС. Лучшим вариантом будет просто выйти из позиций и наблюдать за реакцией со стороны и потом уже работать по факту. Тем временем чисто...
USD/CHF Доброго дня! По состоянию на вторую половину мы видим, что медведи в паре USD/CHF смогли прервать продвижение быков на север в рамках краткосрочной четырехчасовой тенденции, а теперь снижение цены не только вышло за пределы условной нижней...
Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались перейти в свою зону действия и по сути потенциал для дальнейших попыток еще есть. На графике, цена, находится практически на линии 50%...