Да. Евро конечно принесло сюрпризов на рынок. Но это не на долго. Я так понимаю, что на следующей неделе мы полетим обратно на юга. Или через неделю - но тогда еще сильнее, так как будет окончание месяца и квартала - думаю рынок будет отрабатывать...
На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Сейчас курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону после того, как прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум. Если прошедшим заходом цены...
Здорово! Новую стратегию нашёл? 50 на 50? Это случайно не рептилия? Сколько мы уже слили по ней. А знаешь рептилии на графике разные, на м5 видно куда цена идёт, а на д1 говорит, ждите ждите когда дождались слили...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...