Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPUSD 17.03.2025 На прошлой неделе мы рассматривали в целом пару GBPUSD на предмет остаточного роста по потенциалу D1. Но на тот момент пока локальные сигналы buy по М15 не отрабатывали и мы просто следили за ситуацией. В зеленых прямоугольниках у...
Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британского фунта начинаем малыми шагами укрепляться относительно к американскому доллару США. Придерживаясь этим действиям, могу предположить что в...
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Добрый день. Пара USD/JPY с утра предприняла попытку продолжить откат вверх, но выше своих локальных максимумов в 149-й фигуре пройти не смогла. По-видимому, верхняя граница диапазона также установлена. Соответственно, сейчас на повестке движение к...