USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт и покупатели довольно-таки уверенно начали торговую неделю, толкая цену в северном направлении к ближайшему уровню сопротивления. Как...
Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
Вот так выглядит космопорт с расстояния 20 км. Ближе фотографировать нельзя. это фотографи, сделана в 1 час ночи. И вот что бы на него попасть нужен допуск. А это уже зависит от развития формы индивидуальности. Знать и развивать нужно не сильные...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.97) Если цена выше не пойдет буду...