Не буду отвечать вопросом на вопрос... А скажу, что н зря, довольно, продолжительное время шел к подходу, в котором, как можно меньше разночтений: есть ориентир и есть план, после его теста торговать на отскок. И вся сложность только в том, какой...
EURUSD Редко, но получается и по сути это остаток на вершине небольшого объёма. Здоровья, Вадим. Основная масса как обычно внутри движения и внутри дня. Цена снова подошла к уровню поддержки 1.0820-30. Есть намерения пройти ниже. Тогда вариант...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8390. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.54. Прошлая свеча остановилась на 68.20. Параболик расположился выше...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением...