Для меня ситуация по USD/CAD остается неопределенной и эта неделя ничего не прояснила - практически с текущих цен цена может пойти как вверх, так и вниз и на это есть свои причины: с одной стороны у нас на тайм фрейме Н4 имеется первая волна роста...
Прогноз EUR/JPY 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Здесь я заблудилась в трёх соснах. Изначально планировала голосовать юг, без графика. На прошлой неделе вначале покупала, потом продавала,...
Здравия, Юра! А я вот жду! Вернее допускаю, что мы запросто можем подрасти в район 1.0890 и ничего этому особо не мешает. Вон как мы вчера всю вторую половину подрастали! А на чем? Мы не можем знать всех закулисных интриг, но на графике иногда...
USD/CHF По франку на недельном графике цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча. При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что на следующей неделе вполне возможно, что цена пойдёт в...
Привет всем! Да, в пятницу Litecoin как раз к нижней полосе Боллинджера и спустился, даже чуть ниже цена ушла. Сейчас пока там же и стоим, была уже небольшая попытка роста, но пока не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз...