Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Сюрприз состоялся по паре AUDCAD и я констатирую быстрое развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Разумно шортить в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Несколько недель я участвую в конкурсе трейдеров. Там призовые начинаются с третьего места. А я совсем рядом. Сегодня утром у лидера было 800%. Я сделал больше тысячи, ну и остановился. Хотя предполагал, что на новостях по безработице евро пойдёт...
Я так предполагаю, вернее - чувствую, что рано или поздно вы меня искусите на все таки попользоваться вашим предложением. Я уже практически готов, дело за малым - депозита нет. То, что у вас робот стоит на таком внушительном депозите - конечно...