Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
Полным ходом продолжаются обороты восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
Свечной анализ - это лишь небольшая часть прайс экшен, причем не главная. И все эти свечные формации должны образоваться в нужном месте, тем более что на них больше следует обращать внимание при анализе ТФ порядка D1-W1. Нужно понимать саму логику...
График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....