Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5583. Последняя цена...
Илья99 приветствую вас коллега. Продолжая вашу логику о возможном обновлении минимума по EUR/ USD, я согласен с вероятностью снижения к 1.03-1.0310. Однако, учитывая сохраняющееся давление на евро из-за разницы в монетарной политике ФРС и ЕЦБ, а...