Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила...
По паре GBPCAD пытаются развернуть цену на север, но должен отметить то, что цикл падения ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу не закончен, так как не было касания уровня поддержки 1.8246, а это означает то, что текущий рост цены, это...
EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...