Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
А вот теперь пробуем сложить эти два предложения. Если так просто сделать со 100 баксов 100к, то на каком вы сейчас этапе? А теперь та же стиуация но с плечом 1 к 20, сколько тогда нужно времени для выполнения такого плану. Без плеча на рынке...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...