В плане реальных торгов мне это не интересно, потому что по GBP/CHF варианты на покупку не рассматриваю. Перспектива продолжения роста на GBP/CHF есть, но планов на его покупку, как не было, так и нет. Я сейчас, тоже, GBP/CHF посмотрел на...
Ник EuroHunter Команда "БОЖЕ -ВИЛЬНИ-ШЕРШНИ" Номер попытки 1 Номер счета 22780601 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по NZD/USD , который показывает торговля для нас продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня и...
EURUSD Цена не дошла всего несколько пунктов до уровня 1,16252, при этом практически весь день торговалась рядом с ним. Для меня это важнее самого факта недохода — если бы у продавцов была инициатива, рынок давно ушел бы ниже, но этого не...
NZD/USD И по моим предположениям основная тенденция у валютной пары NZD/USD остается шортовой, но похоже, что первую волну снижения продавцы завершили. На Н4 ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 0.5814,...