EUR/USD. Что-то у меня получается совсем какое-то неоднозначное мнение по валютной паре... Вчера вечером была уверена в том, что сегодня буду обязательно откупать актив, а сейчас смотрю на график и понимаю, что не так-то все просто. В текущей...
EURCHF. После длительного расширенного ренджа, цена все же смогла сломать поддержку 0.903, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас продавцы, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня 0.919, в диапазоне прошлого торгового...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6224. При подходе цены к уровню - 1.6217 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол ситуация у меня вырисовывается достаточно неравнозначная. Дело в том, что выше уровня 1.1623 покупателей не пустили, от нового хая был получен отбой и мажор перешел к снижению....
Доброе утро, Валерий! Идея по росту отработала. Жаль, что свою покупку рано зафиксировала, но все равно профит есть. В результате торгов день за понедельник на активе закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4300. На часовом...
Silver Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой и получасовой графики. Начнем с четырехчасового таймфрейма. На нем с открытия новой торговой неделе цена улетела на север и был нарисован северный...
Доброе утро, Рублик! Ваша идея по снижению отработала и дали вчера южную коррекцию к 0,7921. В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7945. На часовом графике сформированы...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
#USDCHF. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.794. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...
На рынке крипто валют монеты #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в связи со значительным ростом и пробоем локального нисходящего равноудалённого канала, была скорректирована разметка - стало меньше на одно...
Прошу принять в...