Привет Лешенька! Значит, поздравляю с пополнением. Твоя французская бульдожка выполняет государственную программу. На выходные дни предлагаю разобрать недельный график EUR/USD. Здесь ситуация складывается так, что на W1 получен медвежий бар, но...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...