#USDX.,технический анализ. Движение к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 не завершено , и является главной целью быков по восстановлению тренда. Технически картина вскрытия медведями линии поддержки восходящего канала выглядит так: -...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 430.02. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...