Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...
Ну значит не совсем понял что какой бот идёт разговор. Точно помнил что ты, узнал на каких индикаторах работает один из них, а соответственно думал что все они из одной корзины. А вот что советник пишешь по своему индикатору не подметил. Пару...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
#GBP/JPY / Фунт-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции и подошла вплотную к его нижней границе. Грубо говоря, быки пока отдыхают, а медведи...