В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD видно, что цена приближается к уровню 1.03480. Я рассматриваю продажу от этого уровня после пробоя, с целью зафиксировать прибыль на 1.02210. Если цена изменит направление и начнется разворот,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если смотреть более старшие таймы, то ситуация по паре USDCAD у нас не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чём есть куда дальше расти. Хотя с другой...