Вы правы, лок может быть опасной стратегией, особенно если трейдер не уверенно понимает, куда движется рынок. Это действительно может создать иллюзию безопасности, но при этом не устраняет реального риска. Лок, по сути, просто замораживает капитал,...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара NZDUSD всё-таки пошла вверх и хорошо так, вполне возможно, что цена наконец-то вышла из флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, наиболее...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...