USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется, для продолжения данного направления не проведена достаточная коррекция, с...
А есть ли резон понимтаь как будет работать этот крупный игрок. Для него в год 10% это уже очень хорошо, а кто из нас готов работаь ради такого процента. Правильно, никто, а значит и толку нам от этого будет мало. Нам куда важней найти свои лазейки...
А Litecoin и так на дне был и пошел обновлять еще более глубокое дно. Раньше была очень хорошая закономерность Лайткиин торгуется по 80 долларов значит Биткоин плюс-минус в зоне 80 000, а сейчас уже лайткоин слишком ослаб и такую корреляцию не...
Дружище приветствую . Ну на счет "выжить", пока затрудняюсь ответить, может потом как нибудь... EURUSD. Приветствую всех спекулянтов. Бро, не думаю, что уровень 1.1440+- медведи провалят с текущего захода, я даже не уверен, что его коснуться в...
Какая разница какие где залоги, зато у нашего брокера самые низкие спреды по отношению к другим брокерам, у которых они расширяются даже в ночное время? Я не вижу никаких причин торговать там, где есть поначалу вроде выгодные условия торговли,...