GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. Так же все зигзаги начиная с М30 и до недель включительно...
Ты же понимаешь что дело не в брокере и не в пропе? У тебя короткие стопы пи большом лотаже, естественно всю прибыль будет сжирать либо спред либо комиссия или и то и то, это не в упрек твоей торговле, но к каждому пропу брокеру приходится иметь...
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сейчас экономика Англии выглядит получше чем экономика США, вот фунт и рос, тем более что сегодня по США были красные новости. Зреет откат вниз и он будет. Вот тогда буду продавать, сейчас я на заборе, ранее немного...
EUR/JPY. Я вот пока конечно на 100% не уверен хватит ли у медведя сил на такое нисходящее движение, но ожидаю ослабление пары евро японская йена ближе к уровню поддержки 158.39. Собственно как раз именно возле этого уровня поддержки с удовольствием...