USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Роман, приветствую! Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углов в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычий настрой. - МА18 развернут в...
Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по уровню...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...