Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...
Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...