Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 93.10 и от уровня 92.80, при этом можно часть закрыть на уровне 93.40, а часть оставить в...
В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Смотря какой майнер. Если это прямо крупный бизнес - да. Но мелкий майнер не будет переезжать в другие регионы просто для того, чтобы зарабатывать пару тысяч долларов в месяц. Тут нужно сделать анализ, сколько именно майнеров являются крупными....
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Приветствую. Вчера #CL показала рост к уровню 67.16, но получила отскок , и пошла на снижение, достигнув уровня 66.00, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, но пока наблюдаются трудности преодоления уровня 66.83. Если...