Вот и выходные на календаре, а значит, можно перевести дух от сделок и планов, а просто, посмотреть ситуацию на старших таймах, определиться с приоритетами и если будет возможно, то и какие то планы. Первое, что можно сказать - это очень скромный...
Да мы на равных условиях почти, первые посты только 9 января начал писать, до этого, сначала на больничном можно сказать был, с температурой валялся, потом жену пытался вытащить прогуляться - один раз смог, покататься на собаках, потом забил уехал...
В терминале торговых инструментов очень много. Разговор идёт про набор торговых инструментов для торговли. У каждого торгового инструмента своя жизнь, свои повадки. Гораздо удобнее торговать одним торговым инструментом. Так ты его больше понимаешь,...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...