Приветствую! USDJPY. Как и предполагал еще на прошлых выходных, что японская йена вполне может во флэт уйти между важным дневным сопротивлением 160,45-160,72 и зоной поддержки в районе пробитой трендовой сопротивления, которая сейчас на важном...
Это я понимаю. Самому не интересно когда совсем небольшой объём в торговле и хочется хотя бы за счёт дополнительных сделок его увеличить. Но я если и добавлялся, то только после того как первая сделка в без убыток переводилась. А вот так чтоб стоп...
Добрый субботний день, господа спекулянты GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD ничем не отличалась от других мажоров и провела весь в консолидации под стартовым уровнем восходящего квадрата 1.3415, который и в понедельник будет являться для нее...
EUR/USD Приветствую, Леон! На дневном графике у меня сигнал на продажу, так как пятничные дневные торги были завершены красной дневкой на уровне 1.1568. Более того мы видим отбой от наклонной линии, которая была сформирована внутри нисходящего...
По фундаментальному анализу порой нужно понимать, что будет происходить дальше, каким именно фоном будут окрашиваться последующие новости, позитивным или негативным. В любом случае разбираться в нем нужно, а торги вести можно продолжить и по...