При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы замечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...
Ну, валютные пары. Там еще можно что-то принять за три АТР. Но я же говорил о том, что нет границ у криптовалюты. Биткойн, например, какой у него АТР? Он может целыми днями плюс-минус 500 долларов ходить, а в один четверг или среду - на 10.000...