Да пока что они умело только опрокидывают цену в дно и на этом все, но нова же если они реально палят токены это не сразу отразиться на цене. Уже конечно не особо большая разница 8 центов или 7 центов, один черт очень мало. Я докупал по 12 центов,...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации в рамках основного движения или о возможной смене...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
На графике GBPUSD (H4) я использую следующие индикаторы: Ишимоку – цена находится выше облака, что указывает на бычий тренд. Полосы Боллинджера – цена у верхней границы, возможен откат. MACD – индикатор близок к нулевой линии, но пока в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...