Да я вчера уже готов был что то прикрыть с продаж и то начал сомневаться в своих предположениях, даже был удивлён что выскочили за 1,13, думал что все это разворот и снова пожадничал, но я еще в дороге был и смотрел на телефоне все это движения, но...
Приветствую. Хотелось бы мне какую-нибудь хотя бы самую завалящую коррекцию по GBPUSD увидеть. Но видимо не судьба. Фунт прет на верх ещё более активно чем евро. Сейчас даже не надеюсь что будет более менее приличное снижение. Скорее уж нарисуют...
Приветствую, Макс! Выбило мои покупки по безубыткам и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста. Что может быть хуже? Но частичный профит по обеим сделкам был зафиксирован, а значит не все так плохо. Правда, вот покупки валютной пары...
#Bitcoin. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...