За 1 квартал 2026 года ВВП Австралии вырос на 0,3%, слабее прогноза. Потребительские расходы за квартал выросли на 1,0% и добавили также около 1,0% к ВВП. Однако мировой спрос остается подавленным и объемы экспорта за квартал снизились на 1,1%....
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
GBP/JPY: Фунт с иеной устроили боковик. Куда рванем? Всем салют! Сегодня в прицеле кросс GBP/JPY на тридцатиминутном таймфрейме (M30). Честно говоря, пара сейчас напоминает маятник. После недавнего отскока от локального минимума, быки и медведи...
А то вы думаете, почему нет людей на форуме? Все потому, что понимают, что теоретически, конечно, 100 дает возможность на халяву прокатиться до миллиона. С другой стороны, что такое 30% годовых? Тьфу, ничего для трейдинга по сути, если у тебя денег...
Моя торговля если честно немного странная, иногда захожу на счёт и смотрю на сделки. Потом думаю, неужели я их открыла, и что мной руководствовалось когда я их открывала. Но мне везёт и я успеваю всё прикрывать, сейчас у меня остались только...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 161.999 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Обычно в таких случаях советуют не бороться со страхом мыслями, а просто снизить риск. Если лот адекватный, то и эмоций становится заметно меньше. А если замечаешь, что начинаешь делать откровенно глупые вещи, то вообще не вижу проблемы перейти на...
Cвеча MN, до закрытия остается ровно 2 рабочих дня. На прошлой неделе в четверг закончилось строительство 2 части свечи месяца. Свеча четверга не смогла переписать мин среды = 1,3139, т.е. показала сигнал Остановки движения вниз и в этот же день...
EUR/CHF в пятницу довольно неплохо подскочил, пробив МА при этом на графике Н4. Что безусловно хороший признак северный, который нельзя не отметить здесь. Пробились даже на фоне чуть повышенной волатильности, что добавляет солидности пробою и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке...
BTC Bitcoin 28.06.2026 могут выйти с обновлением максимума со значением 60 490+/- Я на таких значениях никаких максимумов не вижу. Если они и есть, то на какие-то мелких таймах, которые при пробое ничего не изменят в целом для продолжения снижения....