По паре AUD/USD покупатели вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.7047, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...
EUR/AUD, технический анализ. А я в упор не вижу ничего интересного на нашем кроссе. Пара после успешного вскрытия линии поддержки дневного канала, образовала торговый коридор внутри которого я ждал технической отторговки пробойной зоны...
Для меня, единственное отличие криптовалют от других инструментов - это торговля в выходные. Остальное в форексе также относительно непредсказуемо. Так как никто не дал вразумительного ответа , что был за гэп в то время на #Ethereum вчера,...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Быки постарались за прошедший день и вывели цену далеко вверх, протестировали ближайшую тяжелую ЕМА, удалось ее пробить и закрепиться над ней, и все это происходило при тренде вниз но с сильной поддержкой. В...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5579 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5566. Нашу позицию разделим на три части и по...