По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Что сегодняшний день нам приготовил по волнам? В моем понимании сегодня утром на уровне 1,2417 валютная пара GBP/USD закончила свое краткосрочное восхождение на форексный Олимп в третьей волне...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
От любви до ненависти один Трамп? Второй день подряд индекс доллара США снижается, достигая нового месячного минимума, опустившись почти на 0,4% за день, оставаясь на пути к регистрации потерь вторую неделю подряд. Рынки закладывают вероятность...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...