Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Доброго дня Натали@>-, неделя уже заканчивается, а я только отвечаю на ваш пост... ну такое бывает, вам ли не знать... Получается в понедельник только цену опустили, протянули её ровно к трендовой бычков от большого восходящего канала, а там снова...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...