#Bitcoin Похоже, главная криптовалюта окончательно избавилась от гнетущего давления мишек и перешла к восходящему движению. интересно, надолго ли это. Самый главный и животрепещущий вопрос – сможет ли цена преодолеть уровень сопротивления...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...
Натали, если я не ошибаюсь, у тебя же сегодня День рождения?! Ну а если ошибаюсь, прости сто раз! Хотела в твоем дневнике написать, но ты там похоже не бываешь совсем, так что пишу здесь: Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставаться всегда...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продлить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который возможно активизирует восходящий тренд. На графике, цена,...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...