Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
#NZD/USD, Н4, итоги недели. Пара после новостей не ушла далеко от 200-й средней, но опустилась в зону, где покупатели традиционно проявляют активность. На Н4 индикаторы АО и RSI все еще держатся выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,8290, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена в восходящем тренде отрабатывает большую зелёную зону. Если ориентироваться на показания...