Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 148.638. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 148.412, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Духа или сил не хватило на решающее движение, но факт остается фактом, - медвежий отскок. Его я рассматриваю только как: дополнительную подпитку пробойной энергии бычьего импульса вскрытия, направленного в свою очередь на вскрытие уровня...
Всем привет! Всетаки рынок играет на "пианине" или в "пилу". Многие депозиты перепиливаются в опилки в таких условиях.Идея продавать от вчерашних верхов в таких условиях имеет право на реализацию, осталось угадать наступление флета. Смотрим что у...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...