HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....