Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику Н1 думаю продолжим падение. Ранее цена два раза билась в сопротивление на котировке 1,3485 и в итоге развернулась от них и начала падение. При падении пробили уровень, который не...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. На текущий момент цена данного инструмента 4340, у меня на этом уровне на графике Н4 скользящая средняя с периодом 1280 проходит. Цена со вчерашнего дня пытается выше этой МА подняться, но пока ей это не удается....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую. Ну я с твоими недельными опционами так и не разобрался как их использовать, так что чисто на свечи ориентируюсь и уровни ставлю там где цена на разворот пошла или на какой-то точке зависла. Но в принципе мои уровни...
Так ведь ничего не мешает завести второй. Ещё как плохо! Я уже столько времени сижу с этими сделками, что уже бы пора от них наконец избавиться и причём с прибылью. Тем более что не вижу я смысла делать разворот сейчас, когда оставалось не так...
EURUSD По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1525 и выше уровня дневного Pivot 1.1528. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжает поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. Но такой шанс у них ещё есть, поэтому пока наблюдаю. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения достигнув НКЗ(160,182-160,697) и выше мувинга. Среднесрочный тренд восходящий. Возможен разворот цены в локальную коррекцию. Есть риск резкого разворота пары. Валютная пара USD/JPY...
В начале новой недели евро растёт к американскому доллару на рынке и налицо развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Опять...
Вчера, при тесте уровня сопротивления 100.18, инициативу перехватили продавцы, и развернув #USDX в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера же, отработал небольшой откат, а сегодня, медведи проложили движение вниз, и на данный момент уже пробили...
SILVER Рынки Silver испытывают влияние изменяющихся ожиданий относительно будущего ужесточения политики Federal Reserve, при этом изменения в прогнозах по ставкам влияют на интерес инвесторов к бездоходным активам. Повышенные цены на нефть,...
BTCUSD D1. От того уровня поддержки была попытка увести BTCUSD вверх, но сейчас при близости Alligator на D1 опять разворачивается BTCUSD вниз к 58032.92. Мне кажется, что не будет уже такого роста, который был заявлен от 59000. А падение и...