Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Есть. Но они дают только валюты, сорок пар. Никаких металлов, никакого газа с нефтью. Хотя недавно смотрел, по евродоллару можно было сорок годовых выжать без плечей. Так у них ввод/вывод через крипту. А на наш рынок открыт. Недавно где-то видел,...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....