Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что рост по паре GBPUSD у нас не получился, да и в итоге не плохо провалились. При чем закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем, если...
Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...