Наталья! Доброе тебе утро! Твоя идея по росту отработала, поздравляю! Моя покупка от 0,7925 вчера закрылась с профитом на 0,8000. И от этого уровня открыта продажа. Планирую ее закрывать на 0,7925. Очень часто наш подопечный торгует флет. Сейчас...
Ситуация по GOLD развивалась очень интересно, потому что серьезно росли перед заседанием фрс. В очередной раз обновили локальные максимумы и уходили выше 4363. Но в итоге закрепиться так так и не получилось, потому что доллар начал укрепляться еще...
Медведи позволили цене подняться выше уровня 71.566 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так в рамках медвежьего сценария логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO выходит из положительной...
Анализируя сегодня часовой таймфрейм у акций # TSLA, я не поменяла тактику торговли, так как нисходящая формация здесь еще прослеживается, что начиналась от линии сопротивления 452.62 и 4 волна шортов рисуется, к тому же две последние свечи служат...
GBP/USD Если не ошибаюсь завтра нас ждет решение по процентной ставке ФРС США и до официального выхода новостей цену может колбасить вверх/вниз и мы можем видеть продолжение флетовой проторговки. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что...