Большинство новичков и тех, кто торгует на небольших объемах, мыслят категориями быстрой прибыли, а не безопасности. Яркий баннер с обещанием стопроцентного бонуса на первый депозит работает безотказно, отключая базовый инстинкт самосохранения....
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 159.882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3460 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/AUD , технический анализ. А ничего другого рынок нам и не предлагает. Покупать тренд поздно, а для работы в лонг под коррекционную идею ,- нет сигнала на вход. Поэтому, как и Вы я сижу на заборе и жду торгового сетапа поглядывая за парой в...
Теперь пара GBPUSD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.3430. Сопротивлением считаем уровень - 1.3490. От уровня 1.3430 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.06152 и 1.05994). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.06073. Этот инструмент в данный момент...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.3850 и от еще одной поддержки 1.3820, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.3880, стоп лосс ставим на уровень 1.3800. Подвальный индикатор...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.78833 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.78689 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.86125 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.0570 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...