#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...
Привет, Танюшка! Отработали Танюшка пока твой вариант снижения, до моего прошли пол пути только. Хоть и встретили временную поддержку на 1.0314(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD, но она на мой взгляд долго не простоит. С...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...