Приветствую. Я тоже жду падения по CADJPY. Основная цель - тестирование уровня 101.70. Если это произойдёт, то это будет являться завершением второй волны коррекции. А дальше возможен отскок на верх и затем продолжение нисходящего тренда....
Начать торговать легко, ведь можно довольно легко совершить торговое действие по открытию торговой сделки на основании прогнозов или различных убедительных причин для торговли в определённом направлении. А вот завершить торги очень сложно, так как...
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. В начале недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд , в котором продержалась пару дней. Затем после...
Вы просто не понимаете что такое условно эвм земли и что такое войти в поле сопричастия на самом низком уровне когда радость детей в сердце (ментал) радуется улыбке всего прошлого и будущего !!! Но когда вы войдёте в поле когда шутя отрезают ножку...