GBP/CAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.8763. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. При откате, медведи протестировали уровень...
EUR/USD Доброе утро. Четверг был отличным днем. Я успел дважды продать и получить по прибыльному исходу. И когда моя жадность была полностью удовлетворена пошло основное движение. Снижение было манипулятивным - собрали ликвидность 1,1502 и пошли в...
Приветствую! USDJPY. Как и предполагал еще на прошлых выходных, что японская йена вполне может во флэт уйти между важным дневным сопротивлением 160,45-160,72 и зоной поддержки в районе пробитой трендовой сопротивления, которая сейчас на важном...
Золото GOLD 13.06.2026 Если говорить про торговый план, то и я пока в ожидании. Если говорить про теорию, то есть несколько предположений. На первом графике дневной тайм. Обновление старшего минимума было и после этого неплохо выкупили. Однако...
EURUSD Привет. Ждём, конечно, последних решений. Есть и высказывания агента Дони. Уже даже подсчитали, сколько раз он подписывал соглашение с Ираном. Целых 33 раза. Возможно, сороковой окажется успешным, но пока ничего неизвестно. Нужно следить за...