Илья! Доброе утро! У меня на этом активе была открыта продажа от 1,3400 и она закрылась с профитом на 1,3300. От 1,3299 открыла покупку. Планирую ее закрыть с профитом на 1,3370. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное...
EUR/USD Приветствую. На днёвке медвежьи объёмы сокращались, указывая на рост EUR/USD; после вчерашнего значительного снижения ситуация не поменялась, поэтому сегодня покупатели на открытии начали подъём котировок к 1.50000 и по пробою к 1.15220. В...
USD/JPY Технически рост в приоритете, и первым целевым значением выступает фрактал со значением 160.596+/-, но вот коррекционная область, от которой можно было бы рассмотреть покупки, у меня плохо читается. Не подтвердили продажи. Вытянули по итогу...
Цена по EUR/JPY, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным максимумом 185.99, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в продажу, я буду рассматривать после того, как...
Пара #EUR/JPY. Базовое давление на иену продолжает оказывать дивергенция процентных ставок между ЕЦБ и Банком Японии, но ожидания регулятора по двум повышениям ставки в Японии сдерживают агрессивный рост. Курс #EUR/JPY консолидируется в диапазоне...