Так тем и отличается игра на бонусы. Если недельные начисления так малы, что только на одну сделку по нефти и хватает, то что остаётся? Здесь единственный вариант играть на все бонусы агрессивно и получить: 1. если угадать направление, то выигрыш,...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Все так и произошло. Цена дала рост и был сформирован максимум на 2816. И сейчас для меня неопределенная ситуация. День за пятницу закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на намек на...
Развороты могут проходить по-разному, бывает цена резко после выбивания стопов уходит в новый тренд, а бывает после кучи непонятных движений. Когда я сижу в ожидании этого разворота, то постоянно мерещатся сигналы, которые имеют к нему предпосылку....
Добрых выходных, Маэстро! Так же предполагаю что на уровне 69.00 #CL вновь постарается развернуться вверх и эта попытка может увенчаться успехом, но не более чем краткосрочно. В целом поверив Трампу ударился в поздние продажи и пока у меня стопы на...
Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...