Сегодня открыл вчерашний счёт, он оказывается ушёл на экспирацию, цена фьючерсного контракта автоматический закрылась, в работе был ордер по БА, кароче там 7 баксов прибыли. мы с вами проспали ту минуту где цена схлопнулась, это должен был бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.90662 располагается в области между 0-0.90502 и 50-0.90818. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.90651 и 38.2-0.90743. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Да, застряли в диапазоне. Здравия, Дима. Вчера не торговал, так как стоим в коридоре и пока определяемся с дальнейшими перспективами. Хотя по поведению цены предположу, что EUR/USD у нас собирается на север двинуть дальше и обновить максимумы уже в...