А кто нам мешает войти в эти 2%. Нет же градации что только те кто прошёл университет либо обучение может начать зарабатывать. Так же нет избирательства по критериях размера депозита и т.д. Это выглядит скорее как оправдание, почему я не могу...
Я перешёл торговать нефтью шесть лет назад. До этого торговал только валютными парами и в основном парой EUR/USD. Нефть мне понравилась. Я привык к ней, чувствую цену, её характер движения. Это даёт мне возможность зарабатывать этим инструментом....
Каждый раз не могут быть сюрпризы и оно и хорошо, что хоть небольшой передых дают трейдерам, которые оставляют сделки на выходные дни, но после этого долго не задержались на месте - немного откатили вверх и обвалились в южном направлении....
Я в такие дебри фундаментальных показателей не лезу, но я знаю, что дешевая нац валюта - это поддержка экономики экспортеров (пример, Японии), а Трамп, каждый раз, как приходит в Белый дом - опускает бакс, причем, прилично. А все нападки на него -...
Подавляющее большинство роботов пишется для личного пользования и не для продажи. Трейдеры торгуют ими на своих торговых счетах. Когда робот перестаёт приносить прибыль его пытаются оптимизировать, не удаётся, выбрасывают. Есть программисты и...