#CL. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Ха, ну вот, а сначала было жёстко регламентируемо - на английском и всё тут Тут вопрос-то довольно простой, если есть контент и желание этим заниматься, и главное, чтобы со временем это желание не исчезло, то и проблемы нет. К тому же Елена сама...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...